
Os baldes estão preparados : Que comece a escavação!
Descobre o ámbar com fósseis mais saboroso.
Ingredientes
- Gelatina
- Uvas
-
Paso 01
Preparamos uma gelatina amarela, misturando a folha de gelatina com 250ml de água a ferver. Mexemos bem, e adicionamos 250ml de água fria e voltamos a mexer.
-
Paso 02
Encha os três copos com a mistura e deixe arrefecer durante 30 minutos.
-
Paso 03
Cortar as várias uvas em metades.
-
Paso 04
Adicionamos as uvas em cada um dos copos e voltamos a colocar mais gelatina.
-
Paso 05
Deixamos arrefecer durante 2 horas e a seguir retiramos os copos da mistura, com ajuda de uma tesoura.
-
Paso 06
Já podemos começar a escavação!
¡Regístrrrrate!
No te pierdas ninguna de nuestras dinonovedades
* Si eres menor de 14 años, avisa a tus dinopadres para que rellenen los campos con sus datos

Llevas más de 45 minutos delante de la pantalla
¿Te has fosilizado?
¡Levántate y sal a explorar el mundo exterior! Aún queda mucho por descubrir...
¡Tu formulario se ha enviado corrrrrrrrrectamente!
¡Ups!
¡Ups! Ha habido un error jurásico. Vuelve a intentarlo dentro de una era.